Иногда задают вопрос: а как ритмологически разобраться с экзотическими фруктами, овощами, травами? Например, на что человека настроит манго, питахайя, маринованный бамбук, т.д?
Во-первых, любые фрукты всегда настраивают человека на будущее — даже если это самый-самый непривычный для нас тропический фрукт. Точно так же любые ягоды, в том числе и экзотические, настраивают нас на настоящий момент, на то, что происходит в нашей жизни именно сейчас. А всё растущие под землёй овощи помогают анализировать прошлое.
Где растёт та или иная экзотика — всегда можно узнать по интернету, набрав название купленной диковинки.
Во-вторых, любая еда всегда помогает нам настраиваться на работу той чакры, цвет которой совпадает с цветом еды. То есть если вы поедите жёлтое манго — у вас активизируется жёлтая чакра, которая отвечает за мысли и за обмен как между людьми, так и между человеком и природой. А так как манго — фрукт, то вы настроитесь на тот обмен (в том числе и финансовый), который у вас готовится в будущем.
И так далее — берём цвет незнакомого фрукта, овоща, стебля, т. д. и смотрим, где этот продукт растёт. Делаем выводы.
Белые продукты помогают нам настроиться на пространство в целом — то есть на окружающий мир, по которому можно перемещаться, в котором можно находить сой личный уголок, т. д. Белый цвет, белые энергии — это те базовые, комплексные энергии, которые потом расщепляются на 7 чакрамных энергий.
Соответственно, все немногочисленные чёрные продукты помогают настроиться на работу с теми процессами, которые прекращают любые проявления энергии.
То есть весь основной анализ такой еды очень прост.
Татьяна Суворова| Ритмология практика жизни без усилий