На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИТМОЛОГИЯ | НУ ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ЕДА

Японский повар Тошио Танабе предлагает гостям своего ресторанчика шокирующую еду. Одним из главных компонентов любого блюда является... земля. Да-да, самая обычная земля, по которой мы ходим. Разумеется, она термически обработана для уничтожения бактерий. Также земля проверяется на отсутствие в ней вредных химических веществ.



Но это — всё равно земля. А посетителей в этом ресторанчике — очень много. И мало того, такая еда, похоже, начинает распространяться - в Копенгагене недавно открылся ресторанчик, в котором тоже можно попробовать «земляные» блюда.

Давайте разберёмся — а только ли эксцентрика стоит за таким странным меню?

Безусловно, часть потребителей таких блюд — просто любители эксцентрики и экзотики, те люди, которые пробуют подряд всё новое и необычное.

Но есть и другая категория людей — те, которым такие блюда действительно... нужны. Как такое может быть?

Давайте вспомним, что каждый человек получает энергию только от одной, совершенно конкретной, энергосферы Земли. У каждого человека есть своя энергосфера — и она неизменна, она одна с момента рождения до смерти тела.

В том числе есть и те люди, которые получают энергию от первой энергосферы — от сферы камней и земли.

Если такой человек постоянно живёт в городе, если у него мало возможностей походить босиком по земле, посидеть на натуральных камнях — то такой человек находится в сложном положении. Он легко оказывается в ситуации энергодефицита — потому что он лишён нормального подключения к своей энергосфере.

И вот такой-то человек с удовольствием будет «кидаться» на всё, связанное с землёй и камнями. В том числе — и на ту еду, которая содержит в себе землю. Потому что эта еда будет объективно помогать восстанавливать его энергетику.

Татьяна Суворова, ритмолог



Источник Ритмология. Практика жизни без усилий

наверх