Японский повар Тошио Танабе предлагает гостям своего ресторанчика шокирующую еду. Одним из главных компонентов любого блюда является... земля. Да-да, самая обычная земля, по которой мы ходим. Разумеется, она термически обработана для уничтожения бактерий. Также земля проверяется на отсутствие в ней вредных химических веществ.
Но это — всё равно земля. А посетителей в этом ресторанчике — очень много. И мало того, такая еда, похоже, начинает распространяться - в Копенгагене недавно открылся ресторанчик, в котором тоже можно попробовать «земляные» блюда.
Давайте разберёмся — а только ли эксцентрика стоит за таким странным меню?
Безусловно, часть потребителей таких блюд — просто любители эксцентрики и экзотики, те люди, которые пробуют подряд всё новое и необычное.
Но есть и другая категория людей — те, которым такие блюда действительно... нужны. Как такое может быть?
Давайте вспомним, что каждый человек получает энергию только от одной, совершенно конкретной, энергосферы Земли. У каждого человека есть своя энергосфера — и она неизменна, она одна с момента рождения до смерти тела.
В том числе есть и те люди, которые получают энергию от первой энергосферы — от сферы камней и земли.
Если такой человек постоянно живёт в городе, если у него мало возможностей походить босиком по земле, посидеть на натуральных камнях — то такой человек находится в сложном положении. Он легко оказывается в ситуации энергодефицита — потому что он лишён нормального подключения к своей энергосфере.
И вот такой-то человек с удовольствием будет «кидаться» на всё, связанное с землёй и камнями. В том числе — и на ту еду, которая содержит в себе землю. Потому что эта еда будет объективно помогать восстанавливать его энергетику.
Татьяна Суворова, ритмолог
РИТМОЛОГИЯ | НУ ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ЕДА
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться